最后更新于2019年12月30日

隐私政策

18新利苹果版下载卢卡斯集团(“美国”,“我们”或“我们”)经营LucasGroup.com网站和Lucas移动应用程序(以下简称“网站”)。

本隐私政策可通知您关于收集,使用和披露个人信息的做法。

收集的信息来源和类型

个人信息

在使用我们的网站以及与我们或我们的人员互动时,我们可能会收集可用于联系、定位或识别您的个人信息,或与您的个人特征相关的个人信息(“个人信息”)。我们是一家招聘、安置和人力资源服务公司,我们收集个人信息以经营我们的业务和提供我们的服务。招聘和安置候选人、第三方(包括分包商和外部招聘人员)通过电子、口头、电话和纸质形式提交这些信息;就业申请及相关文件;第三方供应商的背景报告;以及从您(或您授权的第三方)获得的信息,用于雇佣或人力资源流程,如确定在美国工作的授权、管理福利和确定获得福利的资格。我们也可能会收集在互联网招聘网站、社交媒体和网络网站以及其他公开地点公开提供的个人信息。

我们可能收集的个人信息包括:姓名,电子邮件地址,电话号码,地址,出生日期,政府颁发的身份证号,你的驾照或其他政府颁发的身份证件上的信息,工作经历,工作头衔,教育经历,技能,专业和个人推荐信,简历中包含的信息,您的就业申请中包含的信息、您的推荐人提供的信息、背景调查结果、用于核实在美国工作授权的信息、管理福利所需的信息、您创建的任何登录ID和密码、以及适当或必要的人口统计或个人特征。

使用数据

我们也可能收集您的浏览器在您访问我们的网站时或您通过或通过移动设备访问本网站时发送的信息(“使用数据”)。

此使用数据可能包括如下信息,如您的计算机的互联网协议地址(例如IP地址)、浏览器类型、浏览器版本、您访问本网站的网页、您访问的时间和日期、在这些网页上花费的时间、独特的设备标识符和其他诊断数据。

当你访问网站和移动设备,使用数据可能包含信息如您所使用的类型的移动设备,移动设备唯一的ID,您的移动设备的IP地址,你的手机操作系统,移动互联网浏览器的类型使用,唯一的设备标识符和其他诊断数据。我们可能使用和存储有关您位置的信息。

跟踪cookie数据

我们使用cookies和类似的追踪技术来追踪我们网站上的活动并保存某些信息。

Cookie是具有少量数据的文件,其可以包括匿名唯一标识符。这可以包括诸如浏览器类型,使用站点的时间,访问的时间,页面访问,注册,提交,人口统计数据,信息请求,语言偏好以及其他流量数据。Cookie从网站发送到您的浏览器并存储在您的设备上。其他跟踪技术也使用如信标,标签和脚本以收集和跟踪信息和改进和分析我们的网站。

您可以指示您的浏览器拒绝所有cookie或指示cookie何时发送。但是,如果您不接受cookie,则可能无法使用我们网站的完整功能。

该网站还使用Google Analytics,Google,Inc。提供的服务(“Google”)提供。Google Analytics使用Cookie来帮助网站分析用户如何使用该网站。有关您使用网站(包括您的IP地址)的信息将被传输到Google和存储,谷歌将使用此信息来评估您的网站使用,编译网站活动的报告,并提供其他服务与网站活动有关。谷歌还可以将此信息转移到第三方,要求依法要求,或者此类第三方代表谷歌处理信息。您可以通过在浏览器上选择适当的设置来拒绝使用cookie,但是如果您这样做,您可能无法使用本网站的完整功能。通过使用本网站,您同意以这种方式处理数据。

使用和共享信息

如上所述,我们是一家招聘,安置和人力资源服务公司。我们将收集到的个人信息用于:经营我们的业务;执行我们的招聘、安置和人事安排服务;登记候选人的未来人事分配,就业或安置;建立并保持沟通;提供有关就业机会和职业相关的信息;评估受雇或安排工作的资格和资格;对质疑作出回应;提出服务建议;通过服务提供者处理业务活动; comply with applicable legal obligations, court orders, legal proceedings, document requests, industry standards, and our policies; detect and protect against fraud, suspicious or illegal activities; protect our rights or those other parties; send automated email messages, text messages or marketing materials regarding our services; compile statistics for analysis of our sites and our business; support administration and management of employment or placement engagements; support administration of employee benefits; support management of the business and business continuity; prevent, detect, or investigate unauthorized use of our systems; determine compliance with law and our policies; determine legal eligibility to work; conduct human resource administration and functions; support network and information security; obtain background information; and check references.

我们可以通过我们的位置和人员配置服务客户和潜在客户以及我们的员工和第三方分享您的个人信息,以执行业务职能。这包括背景检查提供商,保险公司,福利提供商,顾问,顾问和其他第三方服务提供商。我们还可以为附属实体分享您的信息,以便提供,营销或改善我们的服务;遵守法律要求,例如法律,监管,搜索权证,传票或法院命令;与业务交易有关,例如重组,合并,收购,破产或类似事件。在某些情况下,我们可以与执法或其他人分享个人信息,以保护卢卡斯集团,雇员,客户或其他人的权利,财产或安全。18新利苹果版下载我们还可以与包括律师在内的第三方分享个人信息,以遵守法律义务,进行调查或防御法律责任。

此外,本网站使用谷歌AdWords再营销服务在第三方网站(包括谷歌)上向以前访问本网站的用户做广告。

数据的安全性

您的资料的安全对我们很重要,但请记住,任何通过互联网传送或电子储存的方法都不是100%安全的。虽然我们努力保护您的个人信息,但我们不能保证其绝对安全。

你的加州隐私权

适用时,加州居民和消费者有一定的权利,包括以下权利:

加州民法典第1798.83部分允许加州居民向企业提供个人信息,以要求提供有关为第三方为直接营销目的披露的商业的信息。我们不与第三方分享任何个人信息,以便他们的直接营销目的。

根据加州消费者隐私法案(CCPA),加州消费者有以下权利,受CCPA中所载的条件和限制:

申请的权利,我们披露于我们在前12个月内收集的类别和特定的个人信息。

要求我们披露有关我们在过去12个月内如何处理您的个人信息的特定信息的权利,包括收集关于您的个人信息的类别;我们收集您的个人信息的来源类别;用于收集和共享您的个人信息的商业目的;以及与您的个人信息共享的第三方类别;以及收集到的关于您的具体个人信息。

您有权获得在提出要求前12个月期间向您收集的类别清单和个人信息的副本,该副本可携带且(在技术上可行的情况下)随时可用。

在某些条件和限制下,您有权要求删除我们向您收集的您的个人信息。

您有权摆脱歧视,以行使在CCPA下的行使您的权利。

为了行使加州隐私权,我们可能需要核实您的身份、您提出请求的权限、确认个人信息与您有关,以及您在其他方面具有行使该等权利的合法资格。为此,我们将要求您提供我们以前收集的有关您的信息。

你可以通过以下两种方式来行使你的加州权利:

致电:800.466.4489

通过电子邮件发送给我们:privacy@lucasgroup.com

我们的“不要跟踪”信号的政策

“请勿跟踪”是您可以在互联网搜索浏览器中设置的隐私首选项,它会向网站发送一个信号,表明您不希望网站运营商跟踪您的某些浏览信息。然而,我们的网站没有配置为响应不跟踪请求。

链接到其他网站

我们的服务可能包含到非我们运营的其他网站的链接。如果您点击第三方链接,您将被定向到该第三方的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们对任何第三方网站或服务的内容、隐私政策或做法没有控制权,也不承担任何责任。

选择/退出

我们可能会使用您的个人信息,以通讯、营销或促销材料及我们认为您可能感兴趣的其他信息与您联系。您可以根据我们发送的电子邮件中提供的指示选择不接收这些通信。

孩子们的隐私

本网站和我们的服务不旨在利用18岁以下的任何人。

我们不会在知情的情况下向18岁以下的任何人收集信息。如果您是家长或监护人,并且您知道您的孩子已向我们提供了个人信息,请与我们联系。如果我们发现我们在未经父母同意的情况下收集了18岁以下儿童的个人资料,我们将采取措施删除该资料。

本隐私政策的变更

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们将通过在本页发布新的隐私政策来通知您任何更改。

建议您定期查看本隐私政策以进行任何变更。本隐私政策的更改在本页发布时有效。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何问题或希望与我们沟通,请与我们联系:

电子邮件:privacy@lucasgroup.com

电话:800-466-4489

公司总部企业办公室:

亚特兰大广场一号,2300室

渡轮东步道东北950号

亚特兰大乔治亚州,30326